当前位置:移民项目 > 项目详情

爱尔兰身份新福利: 公民有望直接申请美国E3签证

导读:

  • 美国众议院通过爱尔兰公民申请E3签证法案

  • E3签证有效期两年,可无限次续签

  • E3签证持有人可携带配偶和子女

  • 在此之前,E3签证只对澳洲公民开放

  • 爱尔兰护照价值逆天:英国+欧盟+美国


日前,爱尔兰和美国试图达成一项有关爱尔兰和美国公民在对方国家工作和居住的“双赢”协议。根据协议,美国每年要专门向爱尔兰人提供约5000个E-3工作签证,而爱尔兰则会对在爱退休的美国人放宽长居限制。


E-3工作签证不需要抽签,不需要排期,没有雇主和地域限制,可无限期续签,其配偶可以工作,被很多人誉为是“堪比绿卡的工作签证”。


11月28日,美国众议院经过15分钟的辩论一致通过了对相关法案的表决,也就是说,现在只要参议院点头(该法案需要众议院和参议院的双重支持才能上升为法律),爱尔兰人就将有资格申请当前只对澳大利亚公民开放的E3签证。

 

据悉,美国每年会向澳大利亚人开放10500个为期两年(可以无限期续签)的E-3签证,签证持有人的配偶也可以申请就业许可。该法案通过后,将有多达5000名爱尔兰人将可以申请此签证,尽早享受相关待遇。免除限制后,两国的合法移民程序会变得更加简单。


爱尔兰投资居留计划



爱尔兰投资移民申请条件:

  1. 年满18周岁

  2. 拥有200万欧元的净资产

  3. 资产是通过合法途径所得

  4. 16岁以上申请人提供无犯罪记录证明

  5. 投资100万欧元,第三年开始返还,第五年还清

 

爱尔兰投资移民优势:

  • 爱尔兰投资移民一步到位拿绿卡,可获得永居身份,公民坐享欧盟与英国双边福利

  • 爱尔兰是欧盟唯一以英语为母语的国家,护照免签170多个国家

  • 爱尔兰护照是真正的欧盟护照,福利欧洲同享。包括免费上学的教育福利、妇女儿童福利、医疗福利、工作福利、养老福利

  • 凭借爱尔兰国籍在英国居住,连续住满5年即可申请英国永居身份

  • 爱尔兰还拥有全球超低企业税12.5%,欧盟经济增长名列前茅


开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query